Вечером 17 августа прошло одноименное мероприятие, основанное на фильме “Бегущий в лабиринте”. Для отряда «Настойчивость» (или же «Шрэки») одной из самых сложных станций была беседка Алины Малевич, где нужно было попасть теннисным мячиком в пластиковый стаканчик с водой. На это ушло больше пяти минут. Возможно, это самое долгое прохождение за всю игру. А вы сами попробуйте попасть большим мячиком в маленькую дырочку стаканчика!

На станции Ирины Евсеевой ребятам понравилось ловко (или не очень ловко) выпутываться из паутинки, помогая друг другу. При этом Лиза и Даша отмечают, что, пока они шли вместе с отрядом по станциям, их пугали монстры, которые стремились похитить ребят вместе с их ресурсами. От станции к станции ребята собирали кусочки карты, а затем с ее помощью искали письмо в темной комнате. Увы, но команде «Шрэки» письмо найти не удалось, зато «Юмористы» и многие другие справились с этим заданием.

Во время мероприятия “Бегущий в лабиринте” ребята столкнулись с проблемой: очень сложно было добывать ресурсы. В магазин выстраивалась огромная очередь желающих получить “еду и воду”, но получить их можно было только выполнив задание. Одной из команд предложили поймать трех монстров. Ребята смело отправились в путь, однако вскоре выяснилось, что один из монстров сбежал, и команде пришлось выполнять двойную работу. Вы бы видели их кислые лица!☺

Юлия ГОРНИНА, Кирилл ЛАГУТИЧЕВ

You have no rights to post comments