На игре «Головоломка» отряды растили условного человечка, у которого должны быть достижения. А в реальной жизни они у нас есть?
С таким вопросом подходил к ребятам наш репортёр Вадим Калиничев.

- Конечно, это то, что я появился на свет! – заявил Марат Юсофи.
Что ж, совсем немало для начала. Алиса Конова продвинулась дальше, она получила значок активиста «Душа, Открытие, Наследие» и гордится этим.

- Душа – означает то, что ты была самая дружная с отрядом, Открытие – что была открыта для всех, а Наследие – для тех, кто уже участвует в смене «Перспектива» не первый раз.
Коля Карандеев научился играть на гитаре, и он с двух попыток может безошибочно исполнить любую песню или композицию. Да, да, это называется – идеальный слух!
Вика Зотова, вчерашний герой дня, стала волонтёром. Они с товарищами ездят в детские приюты, дома для престарелых, показывают там концерты, помогают конкретными делами.
Мы предположили, что Гоша Здоров, конечно же, назовёт в числе своих достижений вхождение в штаб «Мотивация», и не ошиблись.
Ангелина Тимакова тоже вошла в актив, она председатель ученического самоуправления в школе и ещё участвует в работе городской школьной Думы.

- А ещё мы организовали клуб «Ли-ли», - хором заявили Ангелина с подругой.
Многие ребята имеют серьёзные успехи в спорте. Кирилл – баскетболист, играет в составе городской сборной по баскетболу. Евгения Зенкина получила второй юношеский разряд. Роман Фонин занял 1 место на городских соревнованиях по рукопашному бою.

А вот и самое, на наш взгляд, интересное достижение.
- У меня не было папы, и я очень хотел, чтобы папа у меня появился. И это у меня получилось! - сообщил Кирилл Ефремов.

Видеостудия «С приветом!»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить